News

Сколько стоит промышленный парогенератор?

Промышленный сегмент не стоит на месте. Спрос на специальное оборудование растет с каждым годом, на рынке появляются все новые типы оснащения, позволяющие решать будничные задачи предприятий. Так, промышленные парогенераторы завоевали популярность благодаря сочетанию превосходных эксплуатационных характеристик, отменной надежности и высокой целесообразности использования с точки зрения экономики.

Купить промышленный парогенератор Вихлач

Если необходимо обеспечить постоянную подачу пара в производственных нуждах, то как нельзя кстати подойдут особые генераторы. Они требуют меньшего количества воды, чем котлы, поскольку жидкость не собирается в резервуарах, а безостановочно циркулирует внутри системы. Однако многих интересует вопрос, какая на парогенератор промышленный цена? WICHLACZ постарается предоставить максимально развернутый ответ в этой статье.

Немного о конструкции и принципе работы

Парогенераторы предназначены для использования в самых разнообразных отраслях. Особенность оборудования марки WICHLACZ заключается в возможности использовать любые типы топлива. В качестве сырья допустимо применять:

  • дрова и уголь;
  • торф;
  • отходы от всевозможных типов производств (очистки от злаков, семечки, опилки и щепа);
  • бытовой мусор.

Конструкция оснащения предполагает наличие двух цилиндров разного диаметра. Один из них размещен внутри другого, соединение происходит благодаря паросборникам и фланцам. В передней части оборудования расположена топочная камера с решеткой из колосников. Здесь же происходит непосредственное сжигание сырья. Сзади находится конвективный пучок, а с фронтовой стороны отверстие, предназначенное для фиксации вентилятора, загрузочных окон.

Принцип работы рассматриваемого генератора очень прост. В основе функционирования лежит процесс обмена тепла между паром, водой и газом.

Пошагово это выглядит следующим образом:

  • Топливо загружается в бункер вручную.
  • На колосниковой решетке начинается горение.
  • Вентилятор поддерживает процесс в активном состоянии.
  • Отходы горения попадают в специальную камеру.
  • Газы выводятся через трубу для дымоудаления.
  • Вода, находящаяся вокруг внутреннего цилиндра, нагревается и начинает испаряться.
  • В итоге образуется насыщенный пар, подающийся пользователю через специальные трубы.
Всеядные промышленный парогенератор Вихлач

Далее пар можно использовать в производственных нуждах. Стоит отметить, что на парогенератор промышленный цена устанавливается крайне привлекательная. При этом оборудование характеризуется высокой экономичностью и экологичностью использования, простотой в эксплуатации и обслуживания, долгим периодом беспроблемной работы и огромным коэффициентом полезного действия.

Где используются парогенераторы?

Сферы использования паропроизводящего оборудования весьма обширны. WICHLACZ предоставляет генераторы для:

  • Строительства. Пар необходим для подогрева бетона, битума и прочих материалов. Также его используют для мгновенной очистки стройплощадок от льда и снега.
  • Добычи нефти. Горячий пар применяется для разогрева многих растворов технологического назначения, очистки трубопроводов и промышленных помещений.
  • Пищевого сегмента. Пар требуется для термической обработки, упаковки и изготовления некоторых продуктов питания. Также он используется в качестве дезинфектора и стерилизатора.
Купить промышленный парогенератор от производителя Wichlacz

Кроме вышеупомянутых моментов, промышленные парогенераторы необходимы для медицины и фармацевтики, сельского хозяйства, изготовления текстиля и обустройства жилищно-коммунальных сооружений.

Подробно о ценах

Понять, какая на парогенератор промышленный цена гораздо проще, если принять во внимание все стоимостные факторы. К ним относят:

  • цель использования оборудования;
  • мощность конкретной модели;
  • порядок эксплуатации.

Упростить задачу расчета необходимого бюджета позволит профессиональная консультация специалистов завода. Чтобы получить все необходимые данные, рекомендуем оставить запрос на сайте в режиме онлайн, позвонить по телефону +38 061 228 00 44, написать на почту info@wichlacz.com.ua или посетить запорожский демонстрационный зал на ул. Северное шоссе 27.

Стоит сказать, что наша компания занимается выпуском широкого ассортимента теплотехнического оснащения промышленного и бытового назначения. У WICHLACZ можно заказать:

  • твердотопливные котлы длительного горения мощностью 10-1140 кВт;
  • автоматику;
  • котлы на соломе и пеллетах;
  • отопительное оснащение с автоподачей.
Покупайте промышленный парогенератор от производителя Wichlacz

Также у компании можно запросить услугу переоборудования котлов, ну и конечно же купить промышленный парогенератор по доступной стоимости.

За новостями и новинками в модельном ряде следите на сайте WICHLACZ, а также в официальных сообществах завода в социальных сетях.

Ищем дилеров

Если вы занимаетесь монтажом и реализацией отопительного оборудования, вы можете стать нашим дилером в вашем регионе. Мы работаем официально (НДС, кредитные программы , официальная гарантия)

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваша область:

Ваш город:

Подобрать котел

Воспользуйтесь On-line помощником для быстрого подбора отопительного оборудования.

Площадь помещения (м2):

Тип здания:

Вид топлива

Подача топлива:

Ручная Авто

Где купить

Адреса региональных авторизированных партнеров по продаже теплотехнического оборудования TM Wichlacz.

Запорожье

(067) 619-00-44

Киев

(067) 502-48-35

Никополь

(050) 373-00-44

Харьков

(067) 618-00-44

Конотоп

(050) 449-00-44

Днепропетровск

(067) 618-24-20

Кировоград

(099) 400-31-97

Кривой Рог

(050) 339-00-44

Одесса

(050) 449-00-44

Все контакты

помощь в установке Joomla