News

3 секрета, которые приведут вас к доступному отоплению

О чем начинает задумываться каждый житель Украины с приходом осени? Это не перемена цвета листвы на деревьях, не приятная прохлада и даже не приближение новогодних праздников. В это время остро встает вопрос о грядущем отоплении.

Ни для кого не секрет, что тепло в доме – дорогостоящее удовольствие. Только в 2018 году стоимость энергоносителей возросла в 2 раза и тенденции к улучшению ситуации, к сожалению, не наблюдается. Но даже в таких условиях можно найти преимущества. Например, осложненная обстановка вынуждает нас искать альтернативные решения.

Wichlacz занимается производством теплотехнического оснащения различного назначения. В ассортименте завода имеются:

  • котлы (твердотопливные, соломенные, пеллетные, с автоподачей);
  • парогенераторы;
  • автоматика.
Купить твердотопливный котел Вихлач

Все виды выпускаемого оборудования разрабатывались с единой целью, а именно сделать процесс получение тепла более выгодным и эффективным. Изготовление твердотопливных котлов на заказ – одно из важнейших направлений деятельности завода. Именно этот момент способен привести каждого заинтересованного пользователя к доступному отоплению. Не уверены? Предлагаем ознакомиться с 3 секретами, которые развенчают все сомнения.

Секрет 1: акцент на технологиях

Способов поддерживать в жилье комфортную температуру существует довольно много. На выбор жильцов частного сектора печи, камины, калориферы и котлы. Каждый вариант обладает своими преимуществами и недостатками, но наибольшим количеством достоинств может похвастаться лишь последний.

Что выделяет твердотопливные котлы на фоне аналогичного оборудования? Огромный акцент на технологиях. Подобное оснащение представляет собой гармоничное сочетание новейших научных разработок в сегменте, неординарный инженерный подход и повышенную заботу о будущих пользователях.

В целом, изготовление твердотопливных котлов на заказ предполагает, что каждое изделие обладает:

  • максимально увеличенной топкой;
  • высоким расчетным коэффициентом полезного действия (колеблется в диапазоне 82-89%);
  • функцией автоматического поддержания необходимой температуры носителя тепла;
  • надежной защитой от прогорания благодаря внедрению принципа омываемых колосников;
  • возможностью более эффективно использовать топливо за счет работы в послойном режиме горения.
Всеядные твердотопливные котлы Вихлач

Wichlacz следит за стремительным развитием технологий в сегменте отопления, внедряя в свое оборудование только самое лучшее. Планируя организацию надежной и эффективной системы обогрева, первое, на что стоит обратить внимание, это соответствие изделия требованиям современного пользователя.

Секрет 2: акцент на экономии

Поверьте, к наступлению холодов можно относиться проще, совершенно не опасаясь сильных заморозков. Это звучит странно, но лишь до тех пор, пока на передний план не выходят колоссальные возможности экономии на отоплении. Изготовление твердотопливных котлов на заказ – услуга, позволяющая действительно забыть о больших расходах на обогрев помещений.

Экономия на отоплении при использовании рассматриваемого оборудования выражается в следующих моментах:

  • Быстрая окупаемость. Установив котел на твердом топливе, со временем можно в полной мере вернуть его стоимость. Приблизительный период окупаемости составляет 1-2 отопительных сезонов (зависит от частоты применения и типа загружаемого топлива).
  • Недорогое сырье. Котлы работают на каменном угле, антраците, брикетах из соломы, дровах, опилках, торфе, тырсе и прочих видах быстровосполняемого легкодоступного топлива.
  • Высокий КПД. Твердотопливные котлы обеспечивают наилучшую теплоотдачу в сравнении с аналогичным оборудованием. Процент потерь энергии не превышает 10%. Это значит, что топливо будет отдавать свой ресурс по максимуму.
Купить твердотопливный котел от производителя Wichlacz

Также стоит отметить демократичную стоимость оборудования. Wichlacz заботиться о благосостоянии своих клиентов, поэтому подходит к процессу формирования цен со всей ответственностью. Выбирая нашу продукцию, можно быть уверенными – цена полностью соответствует качеству.

Секрет 3: акцент на открытости

Wichlacz знает, что неизвестность пугает, поэтому предлагает несколько способов поближе познакомиться с ассортиментом производимых изделий:

  • на сайте http://wichlacz.ua/ представлено подробное техническое описание моделей котлов, а также имеется ряд познавательных статей и видео;
  • по телефону +38 061 228 00 44 операторы предоставят исчерпывающую консультацию по всем волнующим вопросам;
  • по почте info@wichlacz.com.ua можно получить развернутый письменный ответ.
Покупайте твердотопливный котел от производителя Wichlacz

Рекомендуем заглянуть в демонстрационный зал завода. При встрече в шоу-руме в Запорожье на ул. Северное шоссе 27 специалисты компании смогут развеять все сомнения, помочь с подбором оснащения, рассчитать сроки и стоимость исполнения заказа.

Ищем дилеров

Если вы занимаетесь монтажом и реализацией отопительного оборудования, вы можете стать нашим дилером в вашем регионе. Мы работаем официально (НДС, кредитные программы , официальная гарантия)

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваша область:

Ваш город:

Подобрать котел

Воспользуйтесь On-line помощником для быстрого подбора отопительного оборудования.

Площадь помещения (м2):

Тип здания:

Вид топлива

Подача топлива:

Ручная Авто

Где купить

Адреса региональных авторизированных партнеров по продаже теплотехнического оборудования TM Wichlacz.

Запорожье

(067) 619-00-44

Киев

(067) 502-48-35

Никополь

(050) 373-00-44

Харьков

(067) 618-00-44

Конотоп

(050) 449-00-44

Днепропетровск

(067) 618-24-20

Кировоград

(099) 400-31-97

Кривой Рог

(050) 339-00-44

Одесса

(050) 449-00-44

Все контакты

помощь в установке Joomla