News

Экономное отопление загородного дома

Стремление к капитальной экономии – характеристика, присущая каждому расторопному человеку. Одни для этих целей следят за движением цен на товары с помощью специальных приложений, другие – ездят за покупками за границу, третьи – ищут выходы на производителей. Каждый из описанных вариантов принесет серьезные выгоды, но наибольшего результата стоит ожидать лишь от последнего. Почему? Разберемся на примере твердотопливных котлов.

Сотрудничество с заводом изготовителем предполагает, что:

  • Оснащение изготавливается в строгом соблюдении техники безопасности и регламента по качеству. Следовательно, не получится купить бракованный или недоработанный котел.
  • В первую очередь учтутся пожелания клиентов. Производитель, функционирующий без посредников, нацелен на удовлетворение максимума потребностей конкретного заказчика, а не огромной целевой аудитории. Всем угодить невозможно.
  • Цены котлов отопления для частного дома будут установлены на подъемном уровне. Отсутствие посредников, политика открытости и нацеленность на широкий круг потребителей позволяет изготовителю предлагать продукцию на самых выгодных условиях.
Купить твердотопливный котел Вихлач

Выходит, что обращение к заводу напрямую уберегает заказчиков от излишних трат, а также позволяет получить в свое распоряжение действительно качественное теплотехническое оснащение.

Больше эффективности за меньшие деньги

Цены котлов отопления для частного дома на 100% соответствуют их потенциалу. Подобное оборудование разрабатывалось с целью упростить, удешевить и модернизировать обогрев загородного жилья. Завод Wichlacz достиг успеха в этом вопросе один из первых. За время своего существования компания серьезно разрослась, прошла несколько этапов усовершенствования и смогла занять лидирующие позиции в отрасли.

Котлы Wichlacz предполагают получение максимальной эффективности за минимальные средства. Такой подход делает продукцию завода не только доступной, но крайне востребованной. Экономия и высокий коэффициент полезного действия достигаются за счет внедрения в оборудование новейших научно-технических и инженерных разработок, среди которых:

  • принцип послойного сжигания сырья сверху вниз (топливо горит гораздо медленнее);
  • приспособленность к переработке любого типа горючего (высокие зольность и влажность не помеха);
  • максимальное увеличение загрузочного бункера;
  • использование котловой стали толщиной 8-12 мм;
  • режим сверхточной настройки температуры;
  • принцип омываемых колосников для надежной защиты от прогорания.

Если сравнить стоимость электрического или газового оборудования и цены котлов отопления для частного дома, работающих на твердом топливе, то экономия будет очевидной не сразу. Но, первые плоды принятия верного решения появятся вместе с началом сезона обогрева:

  • во-первых, топливо для котла стоит на порядок дешевле, чем электроэнергия или природный газ;
  • во-вторых, стоимость оснащения полностью окупается за 1-2 зимы;
  • в-третьих, на худой счет, вместо горючего можно использовать твердые бытовые отходы.
Всеядные твердотопливные котлы Вихлач

Ни один тип отопительного оборудования не способен выдержать конкуренцию по доступности и эффективности с твердотопливными котлами Wichlacz.

Что влияет на цену котла?

На цены котлов отопления для частного дома влияет всего несколько факторов:

  • Мощность оснащения. Чем больший силовой ресурс у оборудования, тем выше его стоимость. Самой доступной считается модель мощностью 10 кВт, а наиболее дорогостоящей – 1 140 кВт.
  • Площадь помещения. Чем больше комнат нужно отопить, тем мощнее потребуется котел и тем дороже обойдется его покупка.
Купить твердотопливный котел от производителя Wichlacz

Также при желании установить котел в частном доме необходимо учесть, было ли произведено утепление. Здания с реализованным механизмом энергоэффективности быстрее прогреваются, а потому требуют монтажа оснащения меньшей мощности для большей площади.

Тепло с доставкой

Цены котлов отопления для частного дома, установленные Wichlacz, порадуют каждого заинтересованного покупателя. С действующим прайсом и наличием конкретных моделей на складе можно ознакомиться посредством телефонного звонка по номеру +38 061 228 00 44, при встрече с менеджером в шоу-руме в Запорожье на ул. Северное шоссе 27 или путем написания письма на электронный адрес info@wichlacz.com.ua.

Доверившись заводу однажды, больше не захочется рисковать. Обращение к Wichlacz – гарантия:

  • полного выполнения взятых обязательств;
  • профессионального подхода к решению задач;
  • фиксированной стоимости оснащения;
  • своевременной доставки и монтажа котлов.
Покупайте твердотопливный котел от производителя Wichlacz

Мы привозим оборудование даже в отдаленные уголки страны. Сроки доставки оговариваются индивидуально из-за специфики каждого конкретного заказа.

Ищем дилеров

Если вы занимаетесь монтажом и реализацией отопительного оборудования, вы можете стать нашим дилером в вашем регионе. Мы работаем официально (НДС, кредитные программы , официальная гарантия)

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваша область:

Ваш город:

Подобрать котел

Воспользуйтесь On-line помощником для быстрого подбора отопительного оборудования.

Площадь помещения (м2):

Тип здания:

Вид топлива

Подача топлива:

Ручная Авто

Где купить

Адреса региональных авторизированных партнеров по продаже теплотехнического оборудования TM Wichlacz.

Запорожье

(067) 619-00-44

Киев

(067) 502-48-35

Никополь

(050) 373-00-44

Харьков

(067) 618-00-44

Конотоп

(050) 449-00-44

Днепропетровск

(067) 618-24-20

Кировоград

(099) 400-31-97

Кривой Рог

(050) 339-00-44

Одесса

(050) 449-00-44

Все контакты

помощь в установке Joomla