News

Сколько стоит твердотопливный котел длительного горения?

Цены твердотопливных котлов длительного горения заметно отличаются от стоимости оснащения, в котором применен метод прямого сжигания сырья. Несмотря на свою простоту, безупречность конструкции и долговечность классическое оборудование обладает списком ограничений. В котлах длительного горения они преодолены, что обусловило популярность подобного источника тепла среди пользователей.

К характерным чертам рассматриваемого твердотопливного оснащения относят:

  • минимальный расход топлива;
  • увеличенный рабочий цикл (период, за который полностью прогорает топливо в бункере) – до 3-х суток;
  • высокий коэффициент полезного действия при использовании низкокачественного сырья;
  • переработку большей части видов твердого топлива;
  • редко возникающие потребности в очистке от золы.
Купить твердотопливный котел Вихлач

Из-за расширенного функционала и серьезно переработанных возможностей цены твердотопливных котлов длительного горения выше, чем у стандартных аналогов. Но Wichlacz утверждает, стоимость оборудования полностью оправдана. Более того, все затраты на переоснащение отопительной системы окупятся за ближайшие холодные сезоны.

Принцип работы и конструктивные особенности

Искусственное увеличение срока горения топлива – главный принцип функционирования таких котлов. Благодаря этому удается получить гораздо больше тепла из того же количества сырья, если провести аналогию с моделями прямой работы. Итог: для обогрева помещения с неизменной площадью будет затрачиваться меньше энергоносителей – появится реальная финансовая выгода от использования.

Цены твердотопливных котлов длительного горения во многом складываются из оценки примененных технических решений. Особое место среди них выделено:

  • Верхнее горение. Топливо прогорает сверху-вниз, а не все скопом. Постепенное тление сырья слой за слоем увеличивает продолжительность обогрева помещения.
  • Всеядность. Котлы способны превращать в тепло практически любой тип твердого топлива. Это могут быть пеллеты, солома, опилки, отходы угля или древесины и даже бытовой мусор.
  • Принцип омываемых колосников. Последние изготовлены из труб с толстыми стенами, в которых непрерывно циркулирует вода. Это обеспечивает максимальную защиту от прогорания.
Купить твердотопливный котел Вихлач

Внедрение необычных решений выдвинуло твердотопливные котлы длительного горения в топ запросов клиентов в Украине. Выбирая подобное оснащение, люди рассчитывают на экономию, долговечность и простоту использования. И что самое важное – они все это получают.

Как правильно выбрать котел?

Одинаковых ситуаций не бывает, а вот выбор твердотопливных котлов несколько ограничен. В связи с этим необходимо правильно оценить имеющиеся данные, чтобы грамотно подобрать модель оснащения.

Рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

  • Мощность и площадь теплообмена. Модельный ряд Wichlacz состоит из оснащения с тепловым потенциалом 10-1140 кВт. Площадь, которую способны обогреть данные котлы, варьируется в диапазоне 80-9120 м2. Перед заказом оборудования необходимо узнать точную квадратуру здания.
  • Объем топочной камеры. Чем больше сырья удастся загрузить за один подход, тем реже придется возвращаться к обслуживанию котла.
  • Гарантии. Твердотопливное оборудование способно прослужить не один год при соблюдении элементарных правил от производителя. Резонно, если завод изготовитель готов подтвердить работоспособность оснащения официальной гарантией.
Купить твердотопливный котел от производителя Wichlacz

Обращение к Wichlacz – возможность за один раз решить все задачи, связанные с организацией отопления. Все производимое оборудование предоставляется с гарантией, поэтому можно не переживать о ее качестве и длительности службы. Более того, цены твердотопливных котлов длительного горения от производителя обрадуют всех заинтересованных заказчиков. Wichlacz предоставляет продукцию без наценок и торговых комиссий посредников.

4 способа заказать котел

  • Свяжитесь с офисом Wichlacz в телефонном режиме. Позвоните по номеру +38 061 228 00 44. Менеджер проведет консультацию и поможет с подбором оснащения.
  • Оставьте запрос на сайте. Заполните пустые поля контактной формы онлайн. Спустя короткий промежуток времени оператор свяжется с вами, ответит на все интересующие вопросы и оформит заказ.
  • Напишите электронное письмо. Отправьте свои пожелания на e-mail info@wichlacz.com.ua. Специалист оперативно отреагирует на запрос, составит полезный ответ и вышлет его в течение короткого срока.
  • Загляните в гости. Посетите демонстрационный зал в Запорожье на ул. Северное шоссе 27. Представитель на месте окажет консультативную поддержку, составит заказ и огласит сроки ее исполнения.
Покупайте твердотопливный котел от производителя Wichlacz

Wichlacz – лучшие котлы длительного горения в Украине. Присоединяйтесь к обладателям доступного тепла.

Поделиться

Ищем дилеров

Если вы занимаетесь монтажом и реализацией отопительного оборудования, вы можете стать нашим дилером в вашем регионе. Мы работаем официально (НДС, кредитные программы , официальная гарантия)

Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваша область:

Ваш город:

Подобрать котел

Воспользуйтесь On-line помощником для быстрого подбора отопительного оборудования.

Площадь помещения (м2):

Тип здания:

Вид топлива

Подача топлива:

Ручная Авто

Где купить

Адреса региональных авторизированных партнеров по продаже теплотехнического оборудования TM Wichlacz.

Запорожье

(067) 619-00-44

Киев

(067) 502-48-35

Никополь

(050) 373-00-44

Харьков

(067) 618-00-44

Конотоп

(050) 449-00-44

Днепропетровск

(067) 618-24-20

Кировоград

(099) 400-31-97

Кривой Рог

(050) 339-00-44

Одесса

(050) 449-00-44

Все контакты

помощь в установке Joomla